1/ Prérequis d'installations

CFO/CFA : 1 prise de courant + 1 prise réseau

Dimensions : 205 mm x 115 mm x 45 mm (min.) / 8,1 x 4,5 x 1,8 pouces (min.)

Poids : 0,6 kg

Résolution : 1920x1200

Fiche technique en pièce jointe

2/ Marketing de salle

Fond d'écran

Tutoriel papier

Stickers bouton Clickshare

3/ A l'installation

Récupérer l'adresse MAC (lan) + le numéro de série

Guide d'installation en pièce jointe

4/ Configuration

Lien pour accéder aux derniers drivers : https://www.barco.com/en/Support/ClickShare%20CS-100/drivers

Appérage des boutons USB : https://www.barco.com/fr/support/clickshare%20cse-200/knowledge-base/KB3922

Non compatible avec Barco suite management

Guide d'installation en pièce jointe

5/ Accessoires

Module de rangement ClickShare Tray pour MiniClickShare Button - R9861006T01 : accueille jusqu'à 4 ClickShare Buttons.

Bouton clickshare additionnel pour système Barco CS-100 / CSE-200 et  CSC.