Procédure pour réutiliser une clé Notebook si on change de PC (révocation de la licence).

Cela se gère depuis le logiciel.

Ainsi :

1- Vous ouvrez smart notebook

2- Vous cliquez AIDE

3- Puis sur ACTIVATION

4- Vous sélectionnez le licence concernée et vous cliquez sur « gérer la clé produit sélectionnée »

5- Puis sur « renvoyer la clé de manière à ce qu’un autre ordinateur puisse l’utiliser »

La clé est ainsi « libérée » et réutilisable sur une autre machine.

Avec le même processus vous pouvez aussi désactiver les mises à jour automatiques.