Bonjour ,

En cas de changement de PC, vous devez disposer d’une licence encore à jour pour pouvoir bénéficier de notebook.

Exemple : vous avez acheté votre TBI avec licence smart notebook avec un an de mise à jour en 2014 :

Vous pouvez télécharger les dernières versions de notebook jusqu’en 2015. Puis vous restez sur la dernière version mise à jour en 2015.

En cas de changement de PC, la version de téléchargement qui vous sera proposée sera celle de 2019.

Smart ne fournissant pas ces versions précédentes, vous ne pourrez plus utiliser votre ancienne version.

Si vous voulez rester sur votre ancienne version, il vous faut donc conserver votre ancien ordinateur.

Vous pouvez également prendre la nouvelle version en essai pendant 45 jours pour bénéficier des nouvelles fonctionnalités à cette adresse : https://education.smarttech.com/fr-fr/products/notebook/download

Type de téléchargement

-> J'aimerais une évaluation gratuite de 45 jours

Si les nouvelles fonctionnalités vous conviennent, vous pouvez contacter notre service commercial pour obtenir un devis et plus d’informations sur la nouvelle version notebook à hello@wipple.fr / 0805 620 190.

Belle journée ,

Cordialement,