Bonjour,

Alors, petit retour un peu en vrac des dernier tests que j’ai fait dernièrement.

CX30 :

• On oublie la Huddly avec ! J’ai testé pour Max de brancher la huddly sur l’USB-C, j’ai bien une image !! En… 280p .. Donc inutilisable ! Et surtout d’après Barco, c’est pas fait pour, donc prochaine maj ca ne fonctionnera peut être plus !
  • Pour Seb, l’utilisation d’un HUB USB « fonctionne » sous des conditions très stricte ! Comme on n’a pas la possibilité de sélectionner les devices, on ne peut pas utiliser les systèmes qui sont capable de faire captation/diffusion etc.
    • Pour faire simple, Nureva HDL 200 + Cam Rally, PTZ2 etc. Ok, HDL300 a tester ! Condor et autre dans le même type ne fonctionne pas. Le test du Jabra n’a pas été ouf, mais j’ai juste tester le petit et ca fonctionne avec Cam rally.
  • Info importante qu’Armand a remonté, la résolution des caméras n’est pas top sur le CX. La rally renvoi du 480p et la meetup du 576p. L’info est remonté a Barco, je pense qu’on aura des évolutions.

Bundle Rally :

• Le bundle Rally fonctionne bien avec le CX30.
  • Gros tips d’Armand que j’ai tester :
    • Pour vous la faire simple (petite redite avec un ancien mail), le CX est câblé sur le HUB Display. Du coup, l’USB du HUB table reste fonctionnel ! Si on branche l’USB, on récupère le bundle Rally sur son PC et si on câble le système HDMI en parallèle (HDMI 2 de l’écran quoi) on peut envoyer l’image en câblé aussi.
    • Lorsqu’on déconnect l’USB il faut environ 30sec pour re-syncro le bundle avec le système câblé sur le HUB Display. Ca marche avec le CX, ca marche aussi avec une TeamsRoom, a valider sur ZoomRoom mais il n’y a pas de raison que ça ne marche pas. ?
  • Important :  Le bundle rally ne fonctionne qu’avec lui-même pour l’environnement audio !
    • C’est-à-dire qu’on ne peut pas utilisé des enceintes autre ! L’anti écho fonctionne en interne au système du coup, si on utilise pas les enceintes du bundle les gens s’entend en écho.

L’ADV je vous ai mis en copie pour le backup commerce, parcque vous envoyez trop en contrôle ! (soz)

Pour le commerce, je vous rend votre CX et votre bundle rally… c’est bon… :’(

Seb, on test le CX50 ?

Si vous avez lu jusqu’ici félicitation !

Have fun & Stay Safe !

Nicolas NUSSARD