Guide d'installation du système LAVITRE

Modifié le  Wed, 10 May 2023 sur 12:38 PM

Vous avez besoin d'installer, ou de réinstaller le logiciel ?

Vous trouverez sur ce lien, le guide d'installation et d'utilisation complet du système LAVITRE : https://www.canva.com/design/DAExsa1GzEE/nxPRfQxYDVW8uG9txZTwmQ/view#15

Une fois l'installation effectuée, il vous faudra contacter LAVITRE sur le site : https://lavitre.fr/ afin de terminer le paramétrage à distance depuis le portail d'administration.

Pour toute question supplémentaire, merci de nous contacter.