Mettre à jour du matériel depuis une Logitech TAP

Modifié le  Mon, 29 Jan 2024 sur 04:34 PM

Vous souhaitez mettre à jour votre matériel Logitech depuis ce même matériel ?

On vous explique ici comment faire :

Avant de commencer ce tuto, assurez-vous d'avoir accès aux paramètres administrateur de votre matériel, les codes d'accès peuvent vous être demandés.

Dans un premier temps, si votre salle est composé d'une TAP Logitech vous pouvez aller dans les paramètres en cliquant sur "More" puis sur "Paramètres" :

Vous aurez donc le menu ci-dessous dans lequel, il faudra aller dans "Admin Settings" ou "Paramètres Administrateur".

C'est ici que vous aurez besoin des codes d'accès et mots de passe Admin

Une fois que vous avez accès aux différents paramètres Administrateur, vous aurez donc une fenêtre d'accès, en fonction de ce que vous souhaitez faire. Ici nous mettons à jour le matériel, nous allons donc dans "Updates"

A noter que si le voyant d'état est vert votre matériel est à jour, si le voyant d'état est en orange ou rouge c'est qu'il ne l'est pas.

Il faut savoir que si vous avez plusieurs matériel, ici Logitech TAP et Rally Bar, vous avez donc deux onglets où vous devrez faire les mises à jour :

Une fois que vous avez lancé les mises à jour, cela peut prendre plusieurs minutes en fonction du matériel que vous possédez.

Lorsque tout est à jour les voyant d'état sont verts indiquant que vous être bien à jour.