Calibrer ou recalibrer votre VPI Smart

Modifié le  Mon, 23 Oct 2023 sur 05:29 PM

Vous souhaitez calibrer ou recalibrer votre VPI Smart ?

On vous explique ici comment faire :

Avant de commencer ce tuto, assurez-vous d'avoir la possibilité de télécharger des drivers et d'avoir une connexion internet suffisante pour leur téléchargement.

Dans un premier temps, vous pouvez télécharger le driver via le lien ci dessous :

https://support.smarttech.com/docs/software/product-drivers-ink/12-5/fr/downloads/drink-windows-download.cshtml

NB : attention à bien sélectionner la partie "Windows" ou "MAC" en fonction de l'ordinateur sur lequel vous téléchargerez le driver

Une fois l'installation terminée, vous devez aller dans "Paramètres Smart" via la barre de recherche de votre ordinateur

Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle il vous faudra cliquer sur "Orienter/Aligner le produit SMART" :

Lorsque vous aurez lancer cette tâche, il vous suffit de cliquer au centre de la croix qui s'affiche sur le tableau blanc (cette action sera à répéter plusieurs fois afin de calibrer correctement le VPI)

Votre VPI est de nouveau prêt à l'utilisation.