Vos stylets ne se connectent pas

Modifié le  Fri, 02 Jun 2023 sur 10:30 AM

Lancer l’application « Hoylu Paper ».

Cliquez sur Menu – Etat du stylo – Rechercher des stylos

Cliquez démarrer le Scan

Lancer l’application « Hoylu Core » depuis le menu « Démarrer ».

Si « Hoylu Core » est ouvert et le voyant reste vert fixe, calibrez votre surface.

Eteignez puis rallumez le stylet en pressant simplement le bouton.

1. – Sur le l’ordinateur de la salle, vérifiez que le Bluetooth est bien connecté et activé dans le menu « Paramètres > Périphériques > Bluetooth ». Si « Bluetooth » n’apparaît pas dans les onglets à gauche dans le menu « Périphériques », c’est que le branchement est déconnecté ou le périphérique désactivé.

Vérifiez dans le « Gestionnaire de périphériques » que l’émetteur Bluetooth est bien activé. Attention : un seul émetteur Bluetooth doit être actif ! Ici, la flèche sur « Intel Wireless Bluetooth » signifie qu’il est désactivé, c’est « Generic Bluetooth Radio » qui prend le relais.

Eteignez et rallumez l’ordinateur.

Rechargez le stylet à l’aide d’un câble micro USB

Relancer la synchronisation des stylets

Allez dans « Paramètres > Périphériques > Bluetooth » et supprimez tous les stylets présents.

Resynchronisez les stylets un par un en restant appuyé 6 secondes sur le bouton Power. Au bout de 6 secondes, vous devez voir un clignotement rapide et rouge au début, puis rapide et vert par la suite.

Au bout de quelques secondes le stylet doit apparaître dans la liste des périphériques Bluetooth soit sous son vrai nom, soit sous le nom « Périphérique d’entrée ». Appairez ensuite chaque stylet et quand le code vous est demandé, entrez « 0000 ».

Et voilà les stylets sont prêts pour être utilisés !

Pour toute question supplémentaire, merci de nous contacter.

A propos

Ce texte a été écrit par Wipple, intégrateur audiovisuel. Notre métier est d’équiper vos salles de réunion, postes de travail et espaces d’entreprise avec les meilleures technologies : visioconférence, réservation, flex office, ...

Retrouvez nos services et solutions digitales sur : wipple.fr