Attribuer des licences Logitech Sync Plus/Select

Modifié le  Fri, 20 Oct 2023 sur 04:42 PM

Vous souhaitez attribuer des licences Logitech Sync Plus ou Sync Select ?

On vous explique ici comment faire :

Avant de commencer ce tuto, assurez-vous d'avoir un accès internet, un accès à votre boîte mail, le noms des salles concernées et votre numéro de contrat contenant vos licences

Pour vous permettre d'attribuer les licences Sync Plus/Select vous devez tout d'abord vous connecter sur le Portail Logitech en suivant ce lien :  https://select.logitech.com/LSC_VF_UserLoginPage

NB : Si c'est la première fois que vous essayez d'accéder au Portail Logitech, pensez à vérifier votre boîte mail pour la réception du courriel de bienvenue provenant de Logitech (voir photo ci-dessous)

Une fois que vous avez accédé avec succès au Portail Logitech, vous pouvez désormais attribué une licence Select/Sync Plus à la ou aux salle(s) avec lesquelles vous souhaitez utiliser Logitech Insight.

Lorsque vous accédez à votre logiciel Sync Plus/Select, vous pouvez aller dans l'onglet "Salles" puis définir le "Type de service" (Select ou Plus) et sélectionner celles auxquelles vous souhaitez attribuer une licence

NB : Assurez-vous de ne sélectionner que des salles non licenciées

Vous arriverez sur les informations générales de votre salle, il vous suffit donc de cliquer sur "Attribuer une licence" et de suivre les instructions d'attribution

Si vous avez acheté à la fois Select et Sync Plus, vous devrez sélectionner un type de service et un contrat spécifique à affecter aux salles sélectionnées.

Une fois la licence attribuée, vous aurez donc accès aux différentes fonctionnalités de cette dernière.