Mise à jour de sécurité importante pour le pilote de caméra IP Windows Huddly L1 et S1

Modifié le  Tue, 14 Nov 2023 sur 10:25 AM

Un récent audit de sécurité par un tiers a découvert une vulnérabilité dans le pilote de caméra IP pour les caméras Huddly L1 et S1. Pour résoudre ce problème, Huddly a immédiatement développé, testé et vérifié un correctif, désormais disponible dans la version 8.0.7 du logiciel. Il a commencé à être déployé via la mise à jour Windows à la fin de septembre, et la plupart des clients devraient déjà l'avoir installé. Il est également accessible sur le site web d'Huddly.

Qui est affecté ?

• Si vous avez un appareil Windows où le pilote de caméra IP Huddly L1 ou S1 est installé.
  • Si vous avez déjà installé la caméra en utilisant l'Adaptateur Réseau, même si vous utilisez actuellement l'Adaptateur USB.

Comment télécharger le correctif de sécurité ?

Vous avez sûrement déjà reçu la mise à jour, car elle a été déployée précédemment via la mise à jour automatique de Windows (voir les dates ci-dessous).

Vous pouvez vérifier si vous êtes sur la version 8.0.7 ou une version ultérieure en allant dans Applications et fonctionnalités sur votre ordinateur et en recherchant Huddly IP pour voir la version actuellement installée du pilote.

Si vous n'avez pas la version 8.0.7, suivez la procédure suivante :

Dates de sortie du correctif

La mise à jour a été publiée le :

• huddly.com le 21 septembre
  • Mise à jour Windows le 23 septembre (le déploiement progressif a commencé le 23 septembre et s'est terminé le 23 octobre)
  • Disponible sur le catalogue de mise à jour Windows à partir du 23 octobre

Date de divulgation publique de la vulnérabilité dans la base de données CVE : 20.11.2023.

Source : https://support.huddly.com/important-security-update-released-for-the-huddly-l1-and-s1-windows-ip-camera-driver/

Pour aller plus loin, consultez le lien ci-dessous.

Pour toute question complémentaire, merci de nous contacter :)