Zoom : Mises à jour de l'application en 64 bits

Modifié le  Wed, 21 Feb 2024 sur 02:13 PM

Vous avez besoin de mettre à jour votre Zoom Room en version 64 bits ?

Suivez notre guide pour réaliser cette mise à jour.

Voici la démarche à effectuer :

1. Connectez-vous au portail d'administration de Zoom en tant qu'administrateur avec les autorisations appropriées pour accéder et utiliser la gestion des appareils.
  2. Cliquez sur Gestion des appareils puis sur Liste des appareils.
  3. Remplacez le filtre Tous les systèmes d'exploitation par Windows.
  4. Dans les colonnes Système d'exploitation de la plate-forme et Version de l'application, notez quelles salles Windows PC Zoom utilisent le système d'exploitation 32 bits et/ou l'application 32 bits :
    • Un cercle jaune avec une icône de point d'exclamation s'affichera dans la colonne Système d'exploitation de la plate-forme et/ou Version de l'application pour indiquer respectivement le système d'exploitation Windows 32 bits ou l'application Zoom Rooms pour Windows 32 bits.
      Remarque : vous ne pouvez pas mettre à niveau vers l'application 64 bits si le système d'exploitation Windows est 32 bits. Mettez à niveau le système d'exploitation Windows vers 64 bits séparément au préalable.
    • Une icône ↑ s'affichera dans la colonne Version de l'application pour indiquer qu'une mise à niveau de l'application Zoom Rooms pour Windows est disponible.
  5. Sur la rangée d'un appareil utilisant la version 32 bits de l'application Zoom Rooms pour Windows (icône jaune) qui dispose d'une mise à niveau de l'application Zoom Rooms pour Windows disponible (icône ↑), cliquez sur l'icône ↑ pour lancer une mise à niveau.
    Remarque : Si l'icône ↑ n'est pas présent, votre salle est déjà à jours, mais si celle-ci est toujours sur la version 32 bits, vous devez suivre notre tutoriel pour le downgrade de version avant de continuer.

6. Cliquez sur le texte Avancé.

7. Cochez la case Mettre à niveau vers un client 64 bits.

8. (Facultatif) Cochez la case Planifier cette mise à niveau et définissez un calendrier de mise à niveau.
  9. Appuyez sur le bouton bleu de mise à niveau.

Voilà votre mises à jour a été lancée, il ne vous reste plus qu'à attendre une dizaine de minutes environs pour que votre salle soit à jour en 64 bits !

Pour toute question supplémentaire, merci de nous contacter.