Mettre à jour une Docking DELL

Modifié le  Jeu, 23 Mai à 9:57 H

Vous souhaitez mettre à jour votre docking DELL

On vous explique ici comment faire :

Avant de commencer ce tuto, pensez à vérifier que votre le PC utilisé pour la mise à jour est bien connecté à internet, que la docking est bien banchée à l'ordinateur et que ce dernier est branché sur une prise secteur.

Dans un premier temps, vous devez télécharger le logiciel permettant la Mise À Jour du driver de votre docking. Le lien pour le téléchargement est ICI

Lorsque le téléchargement est effectué, vous pouvez ouvrir le logiciel en cliquant sur le fichier présent dans votre dossier de téléchargement :

Lorsque vous ouvrirez ce fichier, une fenêtre de vérification apparaîtra. Cliquez sur "Oui" et passez à l'étape suivante :

Lorsque vous avez ouvert le logiciel de Mise À Jour vous aurez donc ce premier affichage si votre ordinateur n'est pas branché sur une prise secteur :

Une fois l’alimentation branchée à l’ordinateur vous aurez cet affichage, vous n'aurez qu'à cliquer sur "Update"

La mise à jour se lance automatiquement, vous pouvez suivre sa progression :

Une fois terminée, fermez la fenêtre du logiciel.

Votre Docking est à jour