Mettre à jour une Yealink Barre Zoom

Modifié le  Fri, 05 Apr 2024 sur 02:40 PM

Vous souhaitez mettre à jour une Yealink barre paramétrée en ZOOM vous-même ?

On vous explique ici comment faire :

Depuis la tablette CTP18, cliquez sur "Paramètres" :

Dans l'onglet "Général" aller dans "Paramètres Systèmes"

Faire défiler le menu déroulant vers le bas

Ouvrir l'onglet "Mettre à niveau" et saisissez le mot de passe administrateur (si c'est celui par défaut il s'agit de "0000")

Vérifier si les mises à jour automatiques sont activées et vous pouvez cliquer "Vérifier si une mise à jour est disponible"

S'il y a une mise à jour elle se lancera, si toutefois il s'agit de la dernière version vous aurez un message qui s'affichera :

Votre matériel est désormais à jour.