Programmer l'activité d'un écran Samsung

Modifié le  Jeu, 30 Mai à 3:12 H

Vous souhaitez configurer ou modifier les heures de démarrage et d'extinction automatique de votre écran

On vous explique ici comment faire :

Avant de commencer ce tuto, assurez-vous d'avoir la télécommande de votre écran / The Wall ... L'exemple ci-dessous est sur un The Wall

Dans un premier temps, il faut vous appuyer sur la touche "HOME" de votre télécommande.

Un menu s'affichera dans le bas de votre écran, faites défiler sur la droite jusqu'à atteindre "Progr Act/Désact"

Quand vous aurez cliquer dessus une fenêtre de choix s'ouvre. Pour configurer l'activation automatique de votre écran / mur d'image ou autre, cliquez sur "Progr. activ."

Vous arriverez sur les choix à faire pour l'activation automatique. On choisit donc "Progr act. 1"

Vous arriverez sur les choix à faire pour l'activation automatique, comme les jours ou l'heure à laquelle vous voulez qu'il s'allume automatiquement

Pour configurer la désactivation automatique de votre écran / mur d'image ou autre, cliquez sur "Progr. désactiv."

Vous arriverez sur les choix à faire pour l'extinction automatique. On choisit donc "Progr désact. 1"

Cette dernière partie est identique à celle de l'activation.  On choisit les jours et l'heure de l'extinction souhaitée.

Assurez-vous que les programmations sont bien activées après ces modifications.

Votre écran est donc paramétré pour s'allumer et s'éteindre selon vos choix.