Configurer l'horaire des écrans sur Magic Info

Modifié le  Mon, 23 Oct 2023 sur 05:03 PM

Vous souhaitez configurer ou modifier l'heure affichée à l'écran sur Magic Info?

On vous explique ici comment faire :

Avant de commencer ce tuto, assurez-vous d'avoir les accès au serveur Magic Info

Dans un premier temps, il faut vous connecter au serveur Magic Info de votre société en renseignant le "Login" et le "Mot de passe" puis cliquez sur "Sign in"

Une fois que vous êtes connecté, vous allez dans l'onglet "Périphérique", sélectionnez votre écran puis cliquez sur le symbole "Information"

Cliquez à présent sur "Modifier" puis sur "Configuration" :

Choisissez votre fuseau horaire, sélectionnez l'heure d'été si vous le souhaitez et enregistrez en cliquant en "Enr" :

Votre écran est maintenant correctement configuré pour afficher l'heure et changer automatiquement pour l'heure d'été.