Changer le fond d'écran d'un Clickshare depuis XMS Cloud

Modifié le  Thu, 26 Oct 2023 sur 02:49 PM

Vous souhaitez modifier à distance le fond d'écran de votre Clickshare ?

On vous explique ici comment faire :

Avant de commencer ce tuto, pensez à vérifier que votre matériel soit correctement branché et que vous possédez les mots de passe administrateur de celui-ci.

Dans un premier, connectez-vous à votre portail XMS Cloud (si besoin le lien est ici)

Renseignez votre adresse mail et le mot de passe

Une fois connecté, vous pouvez sélectionner le Clickshare sur lequel vous souhaitez appliquer votre fond d'écran.

Pour cela, cliquez sur l'onglet "Manage" puis sur "Baseunits" et sélectionnez celle souhaitée :

Lorsque vous avez sélectionné le clickshare, une fenêtre s'ouvre à droite de votre écran.

Il vous suffit de cliquer sur "Change Wallpaper" pour voir apparaître la fenêtre ci-dessous :

Intégrer ici votre nouveau fond d'écran et cliquer sur "Apply Wallpaper"

Votre fond d'écran a été modifié avec succès.