Changer la mise en veille d'un Clickshare

Modifié le  Thu, 19 Oct 2023 sur 12:42 PM

Vous souhaitez appliquer ou changer la mise en veille de votre Clickshare ?

On vous explique ici comment faire :

Avant de commencer ce tuto, pensez à vérifier que votre Clickshare est bien connecté à internet et munissez-vous d'un ordinateur.

Dans un premier temps, il faut vous connecter au réseau de votre Clickshare.

Pour cela il suffit d'aller dans la liste des réseaux WIFI disponible sur votre ordinateur portable et de sélectionner celui correspondant à votre matériel : il sera nommé soit avec le nom de votre salle soit avec son numéro de série de cette façon : Clickshare - "numéro de série"

Une fois connecté sur son wifi ouvrez votre navigateur et tapez cette adresse IP dans la barre de recherche : 192.168.2.1

Vous arriverez sur une page d'avertissement, cliquez sur "Paramètres Avancés" puis sur "Continuer vers le site"

Vous entrez alors sur la page d'accueil du configurateur du Clickshare, les identifiants pour se connecter sont les suivants :

Nom d'utilisateur : admin

Mot de passe : admin

Rendez vous ensuite dans l'onglet "Système" et dans le sous menu "Économiseur d'énergie", vous arriverez alors sur cette page qui vous permettra de changer la mise en veille de votre Clickshare.

Nous conseillons par ailleurs de toujours laisser votre clickshare en "ECO mode" car le mode "Deep Standby" oblige à appuyer sur le bouton de la base unit du Clickshare pour le sortir de sa veille.