Mettre à jour une Jabra Panacast 50

Modifié le  Fri, 05 Apr 2024 sur 10:56 AM

Vous souhaitez paramétrer une Jabra Panacast 50 vous-même ?

On vous explique ici comment faire :

Avant de commencer ce tuto, vous aurez besoin de télécharger l'application "Jabra Direct" dont le lien ce trouve ICI

Dans un premier temps vous pouvez déballer et brancher votre Jabra Panacast 50. Pour cela brancher l'alimentation, le câble Ethernet RJ45 et l'USB C de la barre jusqu'à votre ordinateur où vous venez d'installer le logiciel.

Lorsque la Jabra est branchée à votre ordinateur, le logiciel va la détecter :

Afin de procéder aux mises à jour et vérifier les différents paramètres, vous devez cliquer sur la flèche

On arrive dans les paramètres, nous pouvons ici lancer la mise à jour de l'équipement en cliquant sur "Update now"

Vous arrivez sur la vue suivante, il faut donc cliquer sur "Update" , après cela la mise à jour se lance :

Une fois la mise à jour terminée, le message suivant s'affiche :

Votre Jabra Panacast est désormais à jour