Changer l'angle de vue par défaut d'une caméra

Modifié le  Mon, 23 Oct 2023 sur 03:32 PM

Vous souhaitez que votre caméra démarre avec un angle de vue précis ?

On vous explique ici comment faire :

Avant de commencer ce tuto, assurez-vous d'avoir une télécommande fonctionnelle.

Dans un premier temps appuyez sur le bouton d'accueil de votre télécommande se trouvant au centre afin que votre caméra se mette dans sa position de démarrage prédéfinie .

Afin de permettre à votre caméra d'avoir un nouvel angle de vue, vous devez à présent la placer comme vous le souhaitez en utilisant le cercle directionnel (droite, gauche, haut et/ou bas selon son emplacement et votre salle)

Ensuite, maintenez enfoncer le bouton d'accueil précédemment utilisé pendant environ 10 à 20 secondes jusqu'à entendre un son émis par le haut parleur.

Ce son indique que le nouvel angle de vue a été pris en compte.

Votre caméra démarrera désormais avec vos nouveaux réglages.