Mettre une MTR Logitech en Anglais

Modifié le  Tue, 31 Oct 2023 sur 10:18 AM

Vous souhaitez mettre votre MTR Logitech en Anglais ?

On vous explique ici comment faire :

Avant de commencer ce tuto, pensez à vérifier que votre matériel soit correctement branché et que vous possédez les mots de passe administrateur de celui-ci.

Si votre Meeting Teams Room a été paramétré en Français mais que vous souhaitez qu'elle soit en Anglais il vous faudra suivre quelques petites étapes.

Tout d'abord, rendez-vous dans l'onglet "More..." sur la tablette, puis allez dans "Paramètres". Vous devrez renseigner le mot de passe administrateur.

Ensuite, accédez aux "Paramètres Windows" et connectez-vous à la session "Administrator". Et entrez à nouveau le mot de passe administrateur.

Une fois connecté, vous pouvez aller dans "Paramètres" puis dans "Heure et Langue" puis dans "Langue et Région"

Lorsque vous arrivez sur le menu ci-dessous, vous devez "Ajouter une langue"

A présent, vous pouvez sélectionner "English (United Kingdom)" et cliquer sur "Suivant"

Pensez à bien sélectionner l'ensemble des cases qui s'afficheront et cliquer sur "Installer"

NB : la case "Définir comme ma langue d'affichage de Windows" n'est pas coché à l'ouverture de cette fenêtre

Lorsque la sélection de la langue a été faite, il vous faudra désormais aller dans l'invite de commandes.

Pour cela, aller dans la barre de recherche et écrivez "cmd"  et ouvrez l'application cliquez sur "Exécuter en tant qu'Administrateur" :

NB : une fenêtre s'ouvrira demandant si vous autorisez l'application à apporter des modifications au système : Cliquez sur "Oui"

Une fois cette application lancée vous verrez une fenêtre s'ouvrir.

A l'intérieur de celle-ci vous devez écrire la commande suivante : powershell -executionpolicy unrestricted c:\Rigel\x64\Sripts\Provisioning\ScriptLaunch.ps1 ApplyCurrentRegionAndLanguage.ps1

Cliquez enfin sur "Entrée" et redémarrer votre matériel.

Votre Meeting Teams Room est désormais en Anglais