Changer un mot de passe Windows

Modifié le  Tue, 31 Oct 2023 sur 12:08 PM

Vous souhaitez changer le mot de passe de votre session Windows ?

On vous explique ici comment faire :

Avant de commencer ce tuto, pensez à vérifier que votre matériel soit correctement branché et que vous possédez les mots de passe administrateur de celui-ci.

Tout d'abord, rendez-vous dans l'onglet "More..." sur la tablette, puis allez dans "Paramètres". Vous devrez renseigner le mot de passe administrateur.

Ensuite, accédez aux "Paramètres Windows" et connectez-vous à la session "Administrator". Et entrez à nouveau le mot de passe administrateur.

Une fois connecté, vous pouvez aller dans "Paramètres" puis dans "Comptes" puis "Mot de passe" et "Modifier"

Renseigner le mot de passe actuel de votre session et cliquer sur "Suivant"

Renseignez à présent le nouveau mot de passe que vous souhaitez mettre à votre session administrateur et cliquer sur "Suivant"

NB : l'indication de mot de passe n'est pas obligatoire

Votre mot de passe est désormais modifié.