Changer ou mettre à jour l'heure sur un PC

Modifié le  Tue, 31 Oct 2023 sur 11:23 AM

Vous souhaitez changer ou mettre à jour l'heure sur un PC ?

On vous explique ici comment faire :

Avant de commencer ce tuto, pensez à vérifier que votre matériel soit correctement branché et que vous possédez les mots de passe administrateur de celui-ci.

Tout d'abord, rendez-vous dans l'onglet "More..." sur la tablette, puis allez dans "Paramètres". Vous devrez renseigner le mot de passe administrateur.

Ensuite, accédez aux "Paramètres Windows" et connectez-vous à la session "Administrator". Et entrez à nouveau le mot de passe administrateur.

Une fois connecté, vous pouvez aller dans "Paramètres" puis dans "Heure et Langue" puis dans "Date et Heure"

Lorsque vous arrivez sur le menu ci-dessous, vous devez désélectionner "Définir l'heure automatiquement" et le resélectionner

L'heure de votre PC est à nouveau à jour.