Zoom : Downgrade de mises à jour de l'application

Modifié le  Wed, 21 Feb 2024 sur 02:14 PM

Vous avez besoin de faire un downgrade de votre Zoom Room ?

Suivez ce tutoriel rapide.

Connectez-vous au portail d'administration de Zoom en tant qu'administrateur.

1. Dans le panneau de navigation, cliquez sur Gestion des salles

2. Ensuite cliqué sur Salles Zoom.

3. Cliquez sur l'onglet Appareil.

4. Recherchez la Zoom Room que vous souhaitez rétrograder, puis cliquez sur les ellipses plus-bouton.png

5. Sélectionnez Rétrograder l'application.

6. Sélectionnez une ancienne version de l'application et cliquez ensuite sur Rétrograder pour confirmer.

Remarque : La salle Zoom attendra 20 minutes avant de procéder à la rétrogradation pour confirmer qu'aucune réunion n'est en cours ou sur le point de commencer.